Bezyimyannyiy2

       Если вам нужна максимально качественная свадебная программа, доверьте её проведение опытной команде профессионалов! Ведущий-тамада и профессиональный диджей в Одессе обеспечат вашу свадьбу отличным сценарием, современными и весёлыми конкурсами, зажигательными танцевальными паузами, а также комплектом всего необходимого звукового, светового оборудования и реквизита. Если Вы еще не выбрали ведущего, позвоните мне и я  посоветую Вам лучших ведущих согласно Вашему бюджету. Я работал почти со всеми ведущими города и знаю, кто с ведущих сделает Ваш праздник действительно зажигательным! 

У вас скоро свадьба или корпоратив и вы хотите заказать диджея?

Музыка

Диджей на свадьбе должен играть музыку, которая нравится большинству гостей, то есть быть диджеем мультиформатным. В своей музыкальной коллекции я собрал лучшие танцевальные хиты разных жанров, которые не позволят скучать никому!

Взаимодействие

Только при слаженной совместной работе молодоженов, ведущего-тамаду и диджея возможна отличная свадьба! Я легко подстраиваюсь под ведущего-тамаду, учитываю все ваши пожелания и требования и всегда стараюсь делать свою работу максимально качественно.

didzhey-i-vedushhiy-na-svadbu-v-Odesse1-min
Ведущий тамада и диджей dj на свадьбу, выпускной корпоратив в одессе цена стоимость заказать
Bezyimyannyiy-min

ЗВУК

2 × Акустическая система Dynacord a 115 a (400 Вт RMS)

dinakord-dynacord-arenda-Odessa-akutiska-zakazat-foto-tsena-nedorogo-vzyat-min

Активная двухполосная АС, 400 Вт, 124 дБ, динамики 15″ + 1.5″

Сабвуфер PARK AUDIO TX 5118 (1200 Вт)

sabvufer-park-audio-tx-5118-p-268x300

Высокоэффективный сабвуфер на B&C SPEAKERS 1200 W

Микшерный пульт YAMAHA MG 124 CX

yamaha-mg-124-cx-300x225-min

12 Канальный микшерный пульт — 4 моно микрофонные/линейные входа и 4 линейных стерео входа. Встроенный блок эффектов и по канальный компрессор

DJ контроллер PIONEER ERGO V

ddj-ergo_front_laptop_low-300x182

2 канальный диджейский контроллер

Радио микрофон Electro-voice R300-HD

аренда радио микрофона electro voice в Одесса, цена, недорого, заказать
Микрофонная радиосистема с ручным микрофоном для клубов, культурных, презентационных, спортивных и культовых мероприятий

Система ClearScan™ измеряет уровень прохождения сигнала в каждом канале и выбирает самый чистый канал

EZsync™ – инфракрасный канал связи приемник-передатчик для простоты и точности настроек

Вокальный кардиоидный динамический микрофон PL22

Передатчик в прочном металлическом корпусе с ЖК-дисплеем и индикатором заряда батареи

Поясной передатчик оснащен разъемом TA4 — совместим со всеми типами микрофоном-петличек и головных микрофонов Electro-Voice

Работа от двух щелочных батареек типа АА, время работы — 14 часов

32 пресетных канала, в группах по 8 совместимых каналов для одновременного использования

Съемная полуволновая антенна TNC на приемнике

Металлические полозья для крепления опционального комплекта для установки приемника в стандартный шкаф-стойку (рэк) и крепления антенного кабеля на передней панели

Свет

2 × Led moving head 108*3w

Idea_Moving_Led_300-min

108 × 3 Вт светодиоды RGB, DMX, wash

2 × Прожектор LED PAR 54*3W

аренда Led par в Одессе

54 × 3 Вт светодиоды RGBW, DMX

Генератор дыма Antari F-80 Z

gear-antari-f-80z

Мощность 700 Вт, производительность 70 м³/час

DJ фасад с подсветкой

gear-facade-300x195-min

Ширма для оформления рабочего места диджея на свадьбе

Сколько стоит заказать диджея на свадьбу?

DJ
500 грнза 1 час (минимум 2 часа)
  • -
  • Диджей
  • Ноутбук с музыкой
  • DJ контроллер
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
Тариф МИНИМАЛЬНЫЙ
  • Диджей
  • Ноутбук с музыкой
  • DJ контроллер
  • Акустическая система 1000 ватт
    (2 топа x 500 ватт)
  • 2 световых прибора
  • 1 ручной микрофон
  • -
Тариф МАКСИМУМ
  • Диджей
  • Ноутбук с музыкой
  • DJ контроллер
  • 1 радиомикрофон
  • Акустическая система 2000 ватт
    (2 топа + 2 сабвуфера)
  • 4 световых приборов (Led moving head wash)
  • 2 световых приборов (Led moving head 90 w spot)
  • Генератор дыма
  • Didzhey-na-svadbu-v-odesse-zakazat-tsena-stoimost-vedushhiy-i-didzhey-svadebnyiy-odessa-otzyivyi-arenda-dinakord-odessa

*Цены на дни рождения, выпускные и юбилеи отличаются от выше представленных — уточняйте по номеру 093 788 27 69

Отзывы

Вопросы-ответы

1) На каких мероприятиях Вы можете работать в качестве диджея?
ОТВЕТ: Свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения, выпускные, промо акции, фестивали.

2) Сколько стоят Ваши услуги?
ОТВЕТ: стоимость моей работы на площадке, где уже есть все оборудование 500 грн/час, я прихожу только со своим ноутбуком, диджейским оборудованием, подключаюсь в чужой аппаратуре и начинаю свою работу. Стоимость работы на моем оснащении индивидуально рассчитывается для каждого клиента. Она зависит от места проведения, количества гостей и нужного оборудования.

3) Мы приехали в ресторан, а там нету оборудования, ни звуковых, ни световых приборов — это все у Вас есть?
ОТВЕТ: у меня есть все необходимое оборудования для Вашего праздника! Все что касается звукового (акустика, микшерные пульты, микрофоны), светового — эту всю работу беру на себя! Я работал почти во всех ресторанах города и примерно знаю, сколько и чего нужно для создания комфортного вечера.

4) Мы видели на свадьбе у друзей такие спецэффекты, как пушка конфетти, тяжелый дым — они есть у Вас?
ОТВЕТ: да, все необходимое есть у меня в наличии и Вам не придется искать другого подрядчика. Что очень упрощает поиски!

4) У нас помимо основного банкета, будет выездная роспись вне зала — ресторан Свеча, аппаратуру ресторан предоставляет или у Вас есть дополнительное оборудование для выездной росписи?
ОТВЕТ: как показывает практика, все что предоставляет ресторан относительно оборудования, некорректно себя начинает вести именно во время мероприятия, так как в ресторанах нету специально обученных техников, которые отвечают за работоспособность оборудования. Но не стоит отчаивается, у меня есть комплект аппаратуры и для выездной росписи. Этот пункт я всегда уточняю при встрече с клиентом!

5) В чем заключается Ваша работа на свадебном банкете или другом празднике?
ОТВЕТ: главная моя задача — поддерживать хорошее музыкальное настроение гостей, не только во время застолья, но и во время танцевального отделения. А также в мой список входит озвучивание ведущего (включение в нужный момент фоновой музыки, фанфар, отбивок и тд)

6) За сколько по времени Вы приезжаете на мероприятие? У нас сбор гостей на 16.00
ОТВЕТ: если я работаю на своем оборудовании, мы приезжаем за 3 часа до начала мероприятия. Этого время нам достаточно, что бы подключить аппаратуру, проверить ее и уже за 30 минут до сбора гостей будет играть фоновая музыка. В этот момент, как раз приходит ведущий и мы обговариваем сценарий мероприятия.

7) Мы были с гостями на юбилее и у диджея поломался микшерный пульт и на этом наши танцы закончились, как Вы решаете форс-мажоры?
ОТВЕТ: очень печальная история, но увы технический фактор есть и его нельзя свести в нулю. Но у меня есть дополнительные комплекты оборудования и мне достаточно звонка и мне вышлют микшерный пульт в тот же час. Мероприятие будет спасено!

8) Где происходит встреча с клиентом? Мы обязаны ехать в ресторан? Мы находимся на поселке котовского, а ресторан у нас на 10 станции большого фонтана, нам не очень удобно добираться. Мы можем встретится на нейтральной территории?
ОТВЕТ: я работал во многих ресторанах и знаю, сколько нужно оборудования для комфортного вечера в том или ином ресторане. Мы можем встретится в удобном для Вас месте. Мне не тяжелого подъехать в удобный для Вас район и познакомится с Вами в живую !

9) Какую музыку Вы играете на свадьбах, выпускных, корпоративах? У Вас есть готовый плей-лист? И чем Вы отличаетесь от клубного диджея?
ОТВЕТ: каждое мероприятие уникально, и к каждому мероприятию я готовлюсь отдельно, учитывая Ваши предпочтения. У меня есть готовый список (самой заказываемой музыки), но это не плейлист на Ваше мероприятие — это лишь самые частые заказы песен, которые я выделил для себя. На каждой встрече с клиентом я уточняю его музыкальные предпочтения, а так же ту музыку которую не ставить (ни за какие деньги), уточняю возраст гостей — из этого и формируется индивидуальный плейлист, который подходит к Вашей тематике мероприятия! Главное отличие меня от клубного диджея, это то, что моя задача, как банкетного диджея — это удовлетворить Ваш музыкальные вкус, а клубного навязать. Клубный диджей не разбирается в основах звукорежиссуре, технической части звукового и светового оборудования. Клубный диджей не озвучивает ведущего.

10) У нас будет многонациональное мероприятие, будут и болгары, молдаване, одесситы, друзья из западной Украины, у Вас есть подходящая музыка и для них?
ОТВЕТ: у меня уже был очень полезный опыт работы на молдавской свадьбе, болгарской, гагаузской, украинской, турецкой, одесской, немецкой, итальянской и уже собралась некая музыкальная база для таких мероприятий. Я учту Ваши предпочтения и удовлетворю музыкальные пожелания даже самых изысканных меломанов!

10) Во время застолья играет музыка или мы едим под тишину?
ОТВЕТ: все мероприятие сопровождается музыкальным фоном, кроме тех моментов, где музыка не уместна, а именно когда говорят в микрофон тостующие и тд!

11) Какие вопросы нам подготовить до нашей с Вами встречи?
ОТВЕТ: самые главные пункты это: дата мероприятия, место проведение, количество гостей, ведущий! У меня есть уже готовый список вопросов под любое мероприятие, их я Вам задам при встрече и этого мне будет достаточно, что бы быть полностью готовым к Вашему мероприятию!

12) У нас есть ведущий, Вы можете его озвучить?
ОТВЕТ: я давно работаю диджеем/звукорежиссером и смогу легко найти общий язык с любым ведущим.

13) У нас на свадьбе будет выступать шоу программа, они сказали, что всю музыку они принесут на флешке, Вы сможете ее включить вовремя? Возможно, что для них нужны микрофоны, Вы сможете обеспечить их технически?
ОТВЕТ: да, с шоу программами у нас проблем не бывает, каждого знаем в лицо и включаем все по требованию! С радиомикрофонами тоже разберемся, я лично позвоню к артистам, узнаю их предпочтения и этот вопрос мы обсудим и решим вместе с Вами!

14) Мы находимся в другом городе, а мероприятие у нас в Одессе. Мы можем все вопросы решить онлайн, по телефону или в соц.сетях? И как насчет аванса, Вы можете придержать дату за нами?
ОТВЕТ: мы можем обсудить Ваше мероприятие и в онлайн режиме. Дата фиксируется за Вами только после внесения задатка 50%. Увы в другой город я не выезжаю для встреч, но как гарантия — это то, что меня знают все EVENT агентства города Одессы, а так же почти все ведущие и смогут доказать мою ответственность перед Вами!

15) Аванс вносится на встрече, а остаток когда?
ОТВЕТ: остальная сумма оплачивается по мере выполненной работы.

16) Какое минимальное время Вашей работы? У нас свадьба и сбор гостей  начинается в 16.00 и примерное завершение в 23.00 и это еще не точно!
ОТВЕТ: время работы обговариваться лично на встрече. Но не меньше 2-ух часов. И может продлеваться по требованию заказчика непосредственно уже на банкете. Не будет такого, что в 22.00 я скажу, что мне нужно домой.

17) Как нам Вас авансировать?
ОТВЕТ: оставьте Ваш номер телефона в чат-форме на сайте и я Вам перезвоню или позвоните по номеру +38(093) 788-27-69 (Сергей)  и я скину Вам реквизиты для внесения задатка.

18) Что нам еще нужно для отличного праздника? Может мы что то забыли?
ОТВЕТ: осталось только Ваше хорошее настроение, без него никак!

Готовы заказать диджея на свадьбу или корпоратив?

+38(093) 788-27-69

Метки: Ведущий Одесса, ведущий на свадьбу Одесса, ведущий на выпускной Одесса, свадебный ведущий в Одессе, свадебный тамада Одесса, тамада Одесса, тамада на свадьбу Одесса, свадебный диджей Одесса, диджей на свадьбу, dj на свадьбу Одесса, звуковое оборудование Одесса, световое оборудование Одесса, диджей на день рождение