Специальное предложение!!! Самая дешевая пушка конфетти в Одессе.

Апрель 22, 2015
Сергей Бессмертный

Прежде чем заказать пушку конфетти на свое мероприятие, прочитайте эту полезную статью или же доверьтесь профессионалам и просто наберите мой номер 093 788 27 69 — я Вам все подробно объясню!!!

Как можно красиво и шикарно разукрасить свой первый танец молодых? Ответ простой — закажите пушку конфетти на свой праздник. Я уверен, что понравится не только Вам, но и всем Вашим гостям.

конфетти пушка на свадьбу, корпоратив, выпускной одесса, заказать, цена, недорого, доставка, бумага, бумажное, металлизированное, золото, серебро, белое

Где можно использовать конфетти машину?

  1. на встрече молодых из загса
  2. на выездной регистрации при встрече молодых или когда ведущая или регистратор сказали ГОРЬКО
  3. на первом танце молодых
  4. в танцевальной части
  5. при награждении за отличившиеся качества
  6. на детских мероприятиях
  7. на выписку из роддома  NEW!!!
  8. и тд и тп

Плюсы конфетти машины :

  1. увеличивает приток эмоций (радостные моменты)
  2. занимает маленьких детей (честное слово, они будут весь вечер играть им)
  3. отличные кадры для фото и видео
  4. еще придумаю и допишу

Минуса:

  1. минусов почти нет, кроме маленького нюанса — в конце мероприятия не забудьте заплатить уборщице 50 грн (примерно) за уборку.

Цвета конфетти: 

 

Приглашаю к сотрудничеству агентства, ведущих, свадебных организаторов. Для Вас действуют особенные цены!
Связаться со мной можно за номером 093 788 27 69 ( Сергей) или же написав Вконтакте

Достоинства работы со мной: приезжаю вовремя (заранее), доставка конфетти пушки бесплатная, привожу с собой на всякий случай 2 баллона для конфетти пушки. Пушка работает на СО2 (углекислоте).

Важно!!! 

При заказе конфетти машины  уточните у администратора ресторана, бара, кафе разрешают ли они пускать конфетти и какое именно, пример:

Ресторан Взморье на лузановке разрешает только БЕЛОЕ и только БУМАЖНОЕ — оно легко убирается и не оставляет следов. Почему бумажное? Потому что металлизированное (выглядит оно более красиво) может оставлять след на плитке.

Ресторан Ренессанс не разрешает пускать конфетти из живых лепестков — оставляет следы на ковролине.

1 кг конфетти хватает в основном на 3-4 выстрела (3 красивых точно), при желании можно выстрелить все и за один раз!!

конфетти пушка на свадьбу, корпоратив, выпускной одесса, заказать, цена, недорого, доставка, стоимость

Что нужно назвать при заказе конфетти пушки на мероприятие?

  1. место проведение
  2. дату
  3. желаемый цвет конфетти (микс из двух цветов равняется стоимости двух пачек конфетти)
  4. нужное количество выстрелов

Заказать конфетти пушку в Одессе можно за номером  093 788 27 69 (Сергей) или же заполнив форму снизу

ВОПРОСЫ — ОТВЕТЫ

1) Какая стоимость пушки конфетти?
ОТВЕТ: стоимость пушки конфетти  — 1500 грн, в эту стоимость входит 1 кг конфетти, его хватает на 3 — 4 выстрела, при желании можно выстрелить и все за 1 раз, дополнительно можно приобрести еще конфетти — 500 грн/1кг. 

2) Как осуществляется аренда пушки конфетти?
ОТВЕТ: Мы работаем по предоплате, предоплата 500 грн наличными при встрече или на карту приват банка, если мероприятие на следующий день после заказа — без предоплаты. Мы сами все привозим и сами стреляем, пушка конфетти пневматическая и требует определенных навыком обращения с данной техникой.

3) Мы внесли предоплату, стоит нам ожидать, что после определенного времени или после скачка курса доллара Вы измените цену и нам придется доплачивать?
ОТВЕТ: после внесения предоплаты — сума не меняется Предоплата гарантирует, что стоимость не будет повышаться и остается фиксированной.

4) У нас есть конфетти (метафан), нам нужно только пушка конфетти, какая тогда стоимость?
ОТВЕТ: полная стоимость пушки 1500 грн, если у Вас есть свое конфетти — 1250 грн.

5) У нас свадьба и хотим, что бы вы выстрелили из настоящих лепестков роз, что для этого нужно предоставить?
ОТВЕТ: предоплата в размере 500 грн. Если лепестки предоставляете Вы — стоимость пушки конфетти 1250 грн, если Мы — 1500 грн (лепестки мы закупаем в эквиваленте на 250 грн). И так Вы внесли предоплату, Вы сами купили лепестков, это 1250 грн — 500 грн (предоплата) = 750 грн — эту суму Вы оплачиваете вначале вечера или по завершению нашей работы. 

6) Мы хотим, что б был микс конфетти СЕРЕБРО И КРАСНОЕ, что для этого нужно?
ОТВЕТ: конфетти продается только стандартной фасовкой — 1 кг, то есть, что б получить такой микс нужно приобрести еще один кг конфетти другого цвета — это плюс 500 грн/1 кг. Однако мы можем смешать БЕЛЫЙ с СЕРЕБРОМ фасовкой 1 кг.

7) У нас очень торжественное событие и хотим, что бы выстрелы с пушек конфетти осуществлялись с двух сторон одновременно, такое возможно и какая стоимость выходит?
ОТВЕТ: да возможно, у нас в наличии 2 пушки конфетти и достаточное количество обученных техников. Стоимость аренды 1 пушки конфетти 1500 грн, аренда 2-ух — 2500 (500 грн скидка)

8) На чем работает пушка конфетти и чем она отличается от электрической? И почему электрическую предлагают дешевле?
ОТВЕТ: пушка конфетти работает на углекислоте, под сильным давлением конфетти вылетает и его дальность выброса может достигать до 10-15 метров. Стоимость пневматической пушки в 3 разы, а иногда и до 5 раз дороже электрической. Электрическая работает только от источника питания (розетки). У нее есть ряд минусов, первый и главный это — дальность выстрела макс. до 5 метров. Мы перепробовали много пушек конфетти и остановились на лучшем варианте, гарантируем, что понравится Вам и Вашим гостям.

9) Мы были на свадьбе у друзей и видели как у человека пушка конфетти не выстрелила, какие у Вас есть гарантии, что все произойдет идеально? 
ОТВЕТ: скажу честно, форс мажоры бывают, но мы научились быть на шаг дальше других и ценим Ваше доверие к нам, по этому привозим с собой запасные баллоны с углекислотой.

10) Мы хотим на завтра фиолетовое конфетти, у Вас оно всегда в наличии или только под заказ?
ОТВЕТ: всегда в наличии есть ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и БЕЛОЕ конфетти, остальные цвета только под заказ — за 3 дня до мероприятия, не считая выходных (СБ-ВС). То есть Вы заказали вечером в пятницу, счет начинается с понедельника, через 3 дня это — в четверг конфетти 100% уже находится у меня.

11) Вы приезжаете выстреливаете или кто то другой вместо Вас?
ОТВЕТ: в данной теме ВОПРОС/ОТВЕТ я говорил от имени моих техников, если у меня нет заказа на Ваш день, то приезжаю выстреливаю я, если у меня в этой день заказ на другом мероприятии, то приезжают мною обученные техники. В их профессионализме я уверен, так как обучал их лично я.

12) Мы хотим серебристое конфетти, но говорят, что оно скользкое и боимся упасть, что нам делать?
ОТВЕТ: металлизированное конфетти немного скользкое, но у нас еще не было случаем, что бы кто то падал. Если Вы хотите себя перестраховать, то возьмите бумажное конфетти. Но, если человек должен упасть, то он и на ровном месте упадет — это реальное, золотое правило.

13) Что такое майлар и чем оно отличается от бумажного конфетти?
ОТВЕТ: майлар это металлизированное конфетти — золото, серебро идут только металлизированными.

14) За сколько по времени Вы приезжаете на мероприятие? 
ОТВЕТ: уже за 30 минут до первого выстрела пушка будет стоять на месте в готовой рабочем состоянии. Чаще всего мы приезжаем за 1 час до мероприятия. Подготовка пушки конфетти к рабочему состоянию занимает 10-15 минут.

15) Мы хотим, что бы пушка конфетти стреляла на выездной росписи и во время выноса торта, возможно ли это? Можно ли разбить тот 1 кг конфетти на 3 выстрела и разбить его в такие промежутки времени?
ОТВЕТ: стандартное время моей работы, а также работы моих техников это 6 часов. Дополнительный 1 час простоя оплачивается в размере 100 грн. Пример, Вы заказали пушку конфетти на выездную церемонии — время начала которой 17.00, вынос торта 23.00, итого 23.00 — 17.00 = 6 часов. Вы ничего не доплачиваете. Второй пример, выездная роспись у Вас в 14.00, вынос торта в 23.00, итого 23.00-16.00= 8 часов — доплата свыше равняется    2 часа *100 грн = 200 грн. Этот пункт обговаривается, когда я уточняю время начала работы пушки конфетти.

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение

ПУШКА КОНФЕТТИ В ОДЕССЕ ЗАКАЗАТЬ ЦЕНА СТОИМОСТЬ ДЕШЕВЛЕ 1

Заказать пушку конфетти на свадьбу, аренда конфетти пушки в Одессе, конфетти на свадьбу в Одессе, конфетти на свадьбу Одесса, конфети на свадьбу, генератор конфетти аренда Одесса, генератор конфетти заказать на свадьбу, выстрел конфетти на свадьбу Одесса

 

Теги: Конфетти,

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте ранее:
Полный образ невесты - ведущий и диджей на свадьбу, корпоратив и другой праздник в Одессе
Диджей не приехал на свадьбу? Казнить, нельзя, помиловать!

Прочитав заголовок статьи можно многое предпринять, но в любом случае - ЧТО ДЕЛАТЬ?? если с Вами реально приключилась такая история,...

Закрыть