《Здесь ДЕШЕВЛЕ》 | ПУШКА КОНФЕТТИ ВЕТРОДУЙ ОДЕССА ГЕНЕРАТОР КОНФЕТТИ В ОДЕССЕ ЗАКАЗАТЬ ЦЕНА


ПУШКА КОНФЕТТИ ВЕТРОДУЙ В ОДЕССЕ
ПО ООЧЧЕЕННЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Прежде чем заказать пушку конфетти на свое мероприятие, прочитайте эту полезную статью или же доверьтесь профессионалам и просто наберите мой номер 093 788 27 69 — я Вам все подробно объясню!!!

 

У Вас скоро свадьба, корпоратив, детское мероприятие или другой торжественный праздник?
Закажите пушку конфетти по очень низкой цене — всего 1250 грн (в стоимость входит 1 кг конфетти)
ВЫБИРАЙТЕ ЦВЕТ КОНФЕТТИ
ПУШКА КОНФЕТТИ ГЕНЕРАТОР КОНФЕТТИ В ОДЕССЕ ОДЕССА ЗАКАЗАТЬ ЦЕНА СТОИМОСТЬ ОТЗЫВЫ НЕДОРОГО НА ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ СВАДЬБУ

ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:

  1. Приезжаем заблаговременно — Вам не придется откладывать Ваш первый свадебный танец,  все потому, что пушку конфетти еще не привезли — уже за 30 минут до запуска мы будем на месте и готовы к запуску!
  2. Используем качественное конфетти — не используем вторичное сирье, конфетти с полу не собираем и заново не запускаем, уважаем Вас и Ваш выбор!
  3. Уже точно не сосчитаем сколько людей пищали от радости и поднимали руки вверх, когда мы запускали конфетти.
  4. Сколько у нас есть пушок конфетти? 3 шт. и 4 в процессе, а все потому, что нас заказывают и мы готовы дарить Вам праздник хоть на луне!

Смотрите видео

САМЫЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!

1. Вопрос: Какая стоимость пушки конфетти ветродуй и почему она на 250 гривен дешевле, чем пневматическая?
Ответ: стоимость пушки-ветродуй 1250 грн, дополнительный 1 кг 500 грн. Она дешевле, потому, что в пневмо-пушке дополнительный расходник это углекислотный баллон. Пушка-ветродуй работает от электричества и не потребует дополнительных расходов, от этого и такая стоимость.

2. Вопрос: на сколько хватает 1 кг конфетти и могу ли я заказать 1.5 кг конфетти?
Ответ: если посмотреть видео выше, то у нас на эти выстрелы ушло 250-300 грамм конфетти. Фасовка конфетти только 1 кг, 1.5, 2,8 кг и тд заказать нельзя, только цельное число.

3. Вопрос: нам нужна пушка конфетти на первый танец, за сколько по времени Вы будете уже на месте?
Ответ: за 30 минут до первого выстрела пушка конфетти будет готова к запуску конфетти

4. Вопрос: у нас очень большой зал и мы будем танцевать в середине, достанет выстрел пушки до нас?
Ответ: дальность выстрела пушки конфетти-ветродуй может достигать до 5 метров, если Вам нужно более мощную пушку конфетти, тогда обратите внимание на пневматическую пушку конфетти — ее дальность выстрела может достигать до 15 метров вперед.

5. Вопрос: что нужно для того, что бы Вы приехали и выстрелили у нас на празднике?
Ответ: внести аванс 250 грн, остальную сумму вначале мероприятия и свободную, рабочую розетку по месту проведения праздника.

6. Вопрос: как внести аванс?
Ответ: либо на карточку приват банка 5168 7572 8797 9811 или же при личной встрече.

7. Вопрос: хорошо, нам все подходит. Как с Вами встретиться, что бы Вы лично посмотрели площадку и определились с какой стороны Вам лучше стрелять?
Ответ: все очень просто, мы согласовываем дату, время и место встречи и уже дальше встречаемся на месте.

8. Вопрос: а что будет, если в случае форс мажора или других не предвиденных ситуаций праздник отменился, Вы возвращаете аванс?
Ответ: если заказ отменился по Вашей причине, аванс не возвращается.

9. Вопрос: Какой цвет конфетти Вы можете посоветовать?
Ответ: судя по фотографиям, которые присылают нам наши клиенты, красивей всего получается СЕРЕБРО, ЗОЛОТО красиво смотрится, если в элементе декора, так же присутствует золото. Очень красиво получается, когда цвет конфетти совпадает с цветом декора.

10. Вопрос: Конфетти скользкое? Можно упасть во время танцев?
Ответ: конфетти скользкое, это металлизированная пленка, но у нас еще никто не падал. Кто должен сегодня упасть, упадет и на ровном месте. Не беспокойтесь за это, лучше пока посмотрите на еще одну дополнительную услугу, как конфетти для декора . Это конфетти разбрасывают по полу, получается очень красиво и дорого. А так же не видно следов на ковре после предыдущих праздникующих)

Телефон для связи: +38 (093) 788 — 27 — 69 или же пишите мне сообщение в ВК с темой ПУШКА КОФЕТТИ ВЕТРОДУЙ (ЖМИ)
Безымянный

Специальные слова заклинания для робота гугла: Заказать пушку конфетти на свадьбу, аренда конфетти пушки в Одессе, конфетти на свадьбу в Одессе, конфетти на свадьбу Одесса, конфети на свадьбу, генератор конфетти аренда Одесса, генератор конфетти заказать на свадьбу, выстрел конфетти на свадьбу Одесса, пушка конфетти ветродуй, пушка конфетти на первый танец, пущка конфетти на праздник.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>